domingo, 26 de octubre de 2014

Tarta de Melocotón

Feliz Día a Todos!!
Los tenía un poco  abandonados, y se los devolveré con nuevas recetas, y recetas muy muy ricas!!
Así que empecemos, para hoy les traigo una rica Tarta de Melocotón.





Para esta receta van a necesitar los siguientes ingredientes:

Para la Base: 
- 125 gramos de galletas María
- 50 gramos de mantequilla

Para el Relleno:
- 250 gramos de mascarpone.
- 150 gramos de yogur
- 150 gramos de queso tipo quark desnatado
- 50 gramos de azúcar
- 1 sobre de azúcar availlanado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 3 hojas de gelatina blanca
- 2 - 3 melocotones 
- 1/2 sobre de gelatina clara
- 1 cucharada de azúcar glass

Preparación de la base, iniciamos a triturar las galletas con un martillo o con un rodillo de cocina. 
Se derrite la mantequilla y se mezcla con la galleta amasando para hasta quedar una masa homogénea y luego se extiende la masa en un molde redondo desmontable, y se lleva a refrigerar. 

Para el relleno, mezclar el yogur con el mascarpone, el queso quark, los dos tipos de azúcar, el zumo y la ralladura de limón.

Se coloca la gelatina a remojar como indique su envoltorio, y sin escurrir se lleva al fuego para que se disuelva a fuego lento. Luego la unimos con 4 cucharadas de la crema anterior y luego unimos al resto de mezcla.
Extender la mezcla sobre la base y dejarla en el frigirifico una media hora antes de comerla.

Se escaldan los melocotones, pelarlos y cótarlos en gajos finos. Se colocan sobre la crema. Preparar la gelatina con el azúcar glass y echarla sobre los melocotones. 

Guardar en el refrigerador unas tres horas antes de comer.




Espero la hagan y la prueben para que disfruten de una delicia!

Saludos y hasta la próxima receta...



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario