martes, 30 de septiembre de 2014

Spaghetti Alla Carbonara

Hola a todos!!
La Pasta es un plato muy rico y que podemos servir de muchas maneras...
Hoy les daré la receta de Spaghetti Alla Carbonara, pero la receta original...Espero les guste 



Para los Spaghetti Alla Carbonara, necesitamos los siguientes ingredientes para 4 personas:

- 350 gramos de spaguetti
- 150 gramos de carrillera de cerdo (o panceta)
- 4 yemas de huevos
- 100 gramos de queso pecorino romano
- sal y pimienta.

Preparación: En un bol, batir las yemas de huevo con una pizca de sal y una cucharada de queso pecorino romano.

Cortar la carrillera de cerdo (o panceta) en tiras finas, y éstas en dados de unos 2 mm. de espesor. En una sartén rehogue ligeramente la carne a fuego medio, de forma que se disuelva la grasa.

Cocer los spaguetti en agua hirviendo con sal. Cuando estén al dente escurrirlos y añadir a la sartén junto con la carne de cerdo, saltear unos instantes y  pagar el fuego.
Añada las yemas batidas con un  cucharon de agua de la pasta, y mezcle durante unos 30 segundos.

Para finalizar, añada el queso restante, mezcle por ultima vez y servir inmediatamente espolvoreando pimienta sobre los spaguetti.


Nota: Pueden sustituir el queso pecorino romano por el queso parmesano.

Espero la hagan y me cuenten que tal les ha parecido..
Un saludo

Y hasta la Próxima Receta!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario