viernes, 12 de septiembre de 2014

Crepes con Dulce de Leche

Inicio de Fin de semana! 
Hoy toca una merienda muy dulzona pero muy muy rica y fácil...
Crepes con Dulce de Leche!

Y los ingredientes son:
- 2 huevos
- 200 gramos de harina
- 125 ml. de leche
- 125 ml. de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva suave.
- 1 pizca de sal
- mantequilla
- 1 bote de dulce de leche.

Preparación:
Se cascan los huevos y ponlos en un vaso para batir, con la sal y el  aceite. Bate hasta obtener una mezcla homogénea. Añade la leche y la misma cantidad de agua, y seguir batiendo. Se agrega la harina poco a poco, de cucharada en cucharada, hasta que la mezcla esté lisa y sin grumos. 
Se deja reposar la mezcla por 10 minutos.

Unta un poco de mantequilla en una sartén antiadherente pequeña y poner al fuego. Vierte un cacito de la mezcla y extiéndela en la sartén. Deja que se haga a fuego medio.

Cuando se ven unas burbujas en la superficie se da la vuelta y que se cocina por el otro lado.
Se sirven calientes con una capa gruesa de dulce de leche.









Espero la prueben y les guste!

Hasta la Próxima Receta!



No hay comentarios:

Publicar un comentario