jueves, 21 de agosto de 2014

Hojaldre de Tomate Fresco y Queso

Para hoy una receta salada, muy rápida de hacer y deliciosa. Sirve para una cena o un aperitivo.
Hojaldre de Tomate Fresco y Queso, para hacerlo necesitan los siguientes ingredientes:
- 1 Plancha de Masa de Hojaldre
- 6 Tomates Frescos puede ser la variedad que quieran, Rama, Pera o Kumato
- 300 gr. de Queso Feta 
- Aceite de Oliva virgen extra.
- Sal, Pimienta, Orégano.

Preparación: Pre-calentar el horno a 180º C. Abre la masa de hojaldre y puedes cortarlos en 4 o en 6 rectángulos, y doblar los bordes un poco y pinchar con un tenedor para que el hojaldre no suba en el horno.
Se hornean los hojaldres por 10 minutos, aproximadamente. Se sacan los hojaldres y les colocamos los tomates en rodajas un poco gruesas y el queso feta desmenuzado encima. Se sazona con la sal, la pimienta y  el orégano, de último el aceite de Oliva. Y se hornea por 10 minutos más. Se come caliente, lo puedes acompañar con algún tipo de carne. 



Saludos y Buen Provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario