Hoy les traigo una receta que es fácil y sabrosa!
Flan de Coco o Quesillo de Coco, como se le llama en mi país natal, esa fruta tropical que gusta mucho y está deliciosa... y para hacerlo necesitan los siguientes ingredientes.
Ingredientes:
- 1 Lata de Leche condensada de 397 gr.
- 1 Lata de Leche de Coco de 400 gr.
- 5 Huevos Enteros.
- 1/2 cucharadita de Esencia de Coco.
- 1 Taza de Coco Rallado.
Para el Caramelo Rubio.
- 1 Taza de Azúcar.
- 5 cucharadas de agua.
Decorar:
- Coco Rallado al gusto.
Preparación:
Primero hacemos el caramelo, en una flanera o quesillera, colocamos el azúcar con el agua y removemos con una paleta de madera, hasta que se empiece a formar el caramelo y quede de un rubio claro, y reservamos.
En una licuadora agregamos todos los ingredientes del flan o quesillo y licuamos, agregamos a la flanera con el caramelo frío, lo llevamos a baño de maría en el horno dura entre 40 minutos a 50 minutos.
En una olla express dura de 20 a 25 minutos.
Luego dejar enfriar y voltear cuando este frío, decorar con el coco rallado y a degustar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario